Почему такое есть

Сергей Бандуровский
      ***
Вывозили и вывозят золото...
Почему такое есть?
А народу только больше голодно...
Меньше стали люди есть.

Говорят...что мы едины и вместе...
Это только на словах.
Воры...богачи вывозят золото...
Как такое нам присечь?

Очень больно мне...душа моя болит...
Что в России творится?
Куда смотрит Путин и Правительство?
И, как дальше будем жить?
    03. 11. 2023

   Два года подряд всё добываемое золото в России вывозили(самолётами) в Англию, сейчас золото вывозят физические лица.