***

Сергей Мочалов 2
Я мог бы запросто сойти с ума...
Когда упала белая Луна
Меня пленило эхо сладких лилий,
И поверил в их благословенный аромат,
Который вёл меня в запретный сад.

Небесный рай так нежен и так светел,
А я настолько мертвый и чужой,
Что вам не нужно предлагать мне
Ваши пальчики,
Чтоб напоить меня
Хрустальною водой.

Меня пленило эхо сладких лилий,
И я подумал,что ваш нежный взгляд,
Такой случайный,тихий
И желанный,
Меня зовёт
Неслышно
В райский сад.

Но я настолько и чужой,
И глупый,
Хоть вам и просто
Мою жажду утолить, -
И сделать так,что ад мой,
Станет раем.
Но как смогу я вас благословить?

Я мог бы запросто сойти с ума,
Когда упала белая Луна...
Из тонких линий нежных поцелуев
Течёт по вам
Моя слепая тьма.