О, женьщины

Виктор Киселев 8
От женской похоти устали
Ушли мужчины в гаражи
Машина больше привлекает
Понять то женьщины должны

Им не поможет нежность,ласка
И тот простатикум мужьям
Вернуть мужей?то просто сказка
Беда пришла для многих дам

Для них всего важнее страсти
А честь и совесть никчему
Сегодня это пережитки
Но мир упорно прёт ко дну

В гараж уходят не от скуки
Ворчание в доме целый день
Там отдохнёшь душой и телом
И там не скажут старый пень

О,женьщины,исчадья Ада
Вы далеко уже зашли
Гулять налево и направо
Под руководством сатаны

Эти прелестные создания
Их все уловки на виду
За эти мерзкие деяния
Висит Домоклов меч в Аду