Закрыта...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. 03.11.2023 г.
Закрыла я вход, в сообщенья свои -
Взаимно и я, поступила !
Мне так надоело стучаться в твои,
Что я и тебя, не впустила ! ...
Закрыла я двери ! И ты - не войдёшь ! ...
Скажу тебе честно - ОБИДНО !!! ...
За столько лет дружбы, себя так ведёшь,
Ну как же тебе друг, не стыдно ?! ...
Доверия нет ? Закрывай все замки !
Да ты уж и так там - закрылся !
И нет оправданья, поступкам твоим,
Того что хотел, ты - добился ! ...
Я так дорожила общеньем твоим !
Ты, лучшим из лучших, был другом !
Делили мы душу, всегда на двоих,
Теперь же, замкнулась я - крУгом ! ...
Я больше впускать, не хочу никого -
Живите за дверью - закрытой ! ...
Хочу в своей жизни я, лишь одного -
Быть всеми - закрытой, забытой ! ...