Маленькая шустренькая кошечка...

Раиса Дор
Маленькая шустренькая кошечка,
Что же ты мяукаешь, кричишь?
Прыгнула поспешно на окошечко
И через стекло на двор глядишь...

Хочется, о, как тебе на улицу
По  снежку по белому пройти...
Дворник дядя Петя с утра трудится,
Бегают соседские коты.

Снег сегодня тает, грязь и лужицы...
Будь сегодня дома, егоза,
И свою хозяйку, Эля, слушайся -
Знает, что полезно для тебя.

Господа прославим за все милости,
Он дарует жизнь, любовь, покой...
Благодатной радуемся близости -
Хорошо, когда Господь с тобой!