Тучи увидел. Погасли огни

Дмитрий Епифанцев
Тучи увидел. Погасли огни
В замке ожили забытые сны 
Блекнет окошко. И с ним гордый шпиль
Готика вновь зажигает фитиль

Замок безумных и славных времен
В нем оживает красивый поклон
Будут плясать. Потечет из уст лесть
Слезы кровавые вызовет смех

В полночь все маски немедля слетят
Только начнется безумнейший вальс
Здание красно от крови вельмож
Здесь балы правила наглость и ложь

Фальшь в каждом слове. Как будто вампир
Кровь сновидений желает испить
Тёмную сущность я увидал
Продемонстрировал желчь милый бал 

Тихо ладья закрывает врата
Елизаветы ожила душа
Шпиль поклонится. Никак  не спастись
Нужен со смертью мне танец на бис