Ангел детства

Любовь Анатольевна Крылова
Ангел детства ребенка хранит
От напасти, невзгод и печали.
Он всегда своим крылом защитит,
Чтоб ребята счастливое детство узнали.

Он будет рядом в трудную минуту,
Придет на помощь, только позови.
И проведет по верному маршруту
Он ангел детства, радости, любви.

И с ним не страшны и бури, и морозы
И снег, метель, и грозный ураган.
Он отведет в тот сад, где цветут розы.
Ведь ангел детям Богом дан.

01.10.2023