И всё, как будто, неладно

Людмила Першикова
 И все, как будто, неладно.
И все, как будто, впустую.
О прошлом мечтать – накладно.
А будущего пасую.

 Забыты стихи и проза…
Герань на окне – полита!
На старенькой шторе роза
Неделю назад – зашита.

 В духовке – роскошный ужин.
Что стало со мной? Старею?
Да нет. Тут другое. Хуже…
О чем и писать не смею…