Пётр Первый

Лафуткина Лилия
Преобразив уклад страны,
Наш государь - Пётр Великий,
Нам пожелал не знать войны!
И наблюдает, медноликий!

Как мы стараемся, живём,
Приумножая свою силу.
А он на площади с конём
Грозит всем, кто мешает миру.

И пока помним мы дела
Тех, кто стоял за Русь святую,
Мы обеспечим на века
Защитой Родину родную!