Кудряшки

Юрий Спасов
Смотрел и любовался...
Так бывает,
Когда приходит муза на обед.
Ей черный цвет идёт,
Копна волос играет,
Кудряшки так милы и обрамляют
Лицо , с улыбкой чуть заметной.
Всегда подтянута, стройна
И кровь волнует мне она.
Всегда будь яркой и прекрасной,
А на работе, строгой, властной.