НЕ НАДО ВЫСЬ...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не надо высь ни звоном бухать
И ни вопросами сорить,

Коль всё расписано уже.
А лучше пыль смахнуть с ушей

И тайники раскрыть свои!
Между одной и той же буквой

ЛЕЖИТ ВСЯ ПЛОТЬ ЗЕМНЫХ СУЩЕСТВ!!!!

...03.11.2023

_____________________
*буква ""Г(г)" - от  ног до головы