Ах, Чебаркуль, мой славный Чебаркуль!

Владимир Герун
Ах,  Чебаркуль, мой  славный  Чебаркуль!
Как  много  там  протоптано  тропинок,
Мой  дорогой , родимый Чебаркуль -
Там  получал  ещё  я  много  льдинок...

Родная  рота  и  любимый  взвод,
Казарма  там  стоит  ещё  на  месте,
А   по   утрам   команда  там  "Вперёд!"
И  мы  бежим как   тронутые   "черти" ...

И в штаб  дивизии мы  по  утрам  бежим
И  это  было  вместо   физзарядки.
Ну   а  потом   на  завтрак  мы   спешим -
Ну   в  армиии  кругом  свои  порядки...