Ю. Ш

Татьяна Камиловская
Знакомым маршрутом автобус привез
Моя остановка... Некрополь
Сжимаю в руках свой букет белых  роз
Лицо исказило тревогой

Чем ближе - труднее даются шаги
Стук сердца быстрее и громче...
Всё...Вижу тебя... Не в обиду другим
Ты лучший и здесь среди прочих!

Поставлю цветы  и слезинка из глаз
Предательски боль мою выдаст
Прости, не привыкла... Клянусь в другой раз
Я не разведу эту сырость !

Так больно!  Да, я не смирилась ещё
И не восполнима утрата!
Ты был самым лучшим!  Спасибо за всё!
Прости, если в чём виновата!

Сухими губами чуть слышно шепчу :
Люблю, не забыла, скучаю!
И эту реальность принять не хочу!
Рвет душу на части печалью...

Уйду, спотыкаясь ,на ватных ногах
И ветер мне челку взъерошит
Как будто на ушко прошепчет -Пока! 
Отвечу -Пока, мой хороший!