Пишите письма...

Рэчел
Пишите письма своим любимым
коротко, длинно, смешно и грустно,
конечно, можно сказать и устно,
но в сердце письма навек хранимы.

Слова ищите, чтоб грели душу,
дарили искры порой ночною,
запоминались сами собою
и сон блаженный могли нарушить.

Пишите много, не лгите только,
пусть слог красивый придет не сразу,
заворожите любовь рассказом,
а не слезами да горькой солью.

Пусть в ваших письмах заря зардеет
и ландыш тонко благоухает,
а письма нежные не стареют,
ошибки многие искупают.