Жизнь уходит из-под ног...

Елена Елизарова 3
Жизнь уходит из-под ног,
Выпорхнула пёстрой стаей,
Я теперь уж не летаю,
Я давно уж не летаю
И мой ангел - одинок,

Притаилась гамма чувств,
Так ничтожен праздник лени,
Мне б склониться на колени,
Отрешённости колени
От излишества безумств,

Жизнь уходит из-под ног,
А мой ангел - одинок...