Его нет!!!

Олег Зайцев 4
Однажды в озеро Лох- Нес
Купаться сдуру я полез .
Вода холодная такая ,
Зачем полез и сам не знаю .

Купался я , сколь было сил .
Никто меня не укусил .
Никто не фыркал , не нырял .
Зря только время иотерял !