Летний вечер

Протоиерей Анатолий Симора
Беззаботно серп месяца белый
Отдыхает на ветках ольхи,
Пахнет сеном закат переспелый
И стогов украшает верхи.

Наливаются звездочки светом,
И желанно готовятся все
Окунуться в душистое лето
И в травной искупаться росе.