Мы ищем...

Лариса Александровна Бородина
Мы ищем место под этим Солнцем,
Мы рвем страницы судьбы небрежно.
Волнуют чувства, а сердце бьется
То в такт тревоге, то нежно-нежно.
Мы ищем смысл и ставим цели,
Живём в сомненьях, живём в надеждах.
Всегда надеемся, любим, верим...
И душу кутаем под одежды.
В лучах слепящих признаний, славы
Нет, в этом нет ничего плохого,
Но забываем о самом главном,
Что счастье сделано из простого.
К чему те взлёты и пьедесталы,
И изнурительный бег по кругу.
При этом времени слишком мало
На встречи с мамой, на встречи с другом.
Под этим Солнцем летать прекрасно!
Но и на Землю спускаться надо.
Ценить и видеть простое счастье,
В нём наша цель и небес награда.