Атомная осень - Обнинск

Алена Хрычева
Атомная осень; город золотой
Прячется в тумане, гасит фонари:
Пусть его укроет неба полотно,
Пусть никто не знает, что же там, внутри.

Город копит силу. Реет алый флаг,
Будто лист октябрьский, возле проходной.
Атомная осень сжалась, как кулак,
Чтоб не обратиться ядерной зимой.