Звёздочки 101

Инесса Елисеева
*В деталях дьявола ища, не забывай поесть борща; в гармонии души и тела нету вкраплений сажи белой.

*Отец – рабочий. Мать – колхозница. А сын их – Диоген. Он днём и ночью в бочке возится непонятый никем.

*Мир не без добрых соседей! Пригреют, донесут..... ( безбожно пьяного до двери – сквозь толщи вящих пересуд.

*В шкафу моём: копыта и рога; по настроению меняю роли, поэтому скелетов нет пока и вход в обитель запаролен.

*Кто не живёт, тот не рискует. Кто не рискует – не живёт? Словесную игру люблю я – капризной жизни терпкий мёд.

*Когда приходит в сон Эрато и требует эроть облечь в слова, не посылаю даму матом, лишь предлагаю поколоть дрова.

*Давно сама себе хозяйка, на голгофисе бываю малость, но привычка отмечать пятницу осталась. Очень вредная привычка!

*Красота! Страшная сила, переступая через горы жертв, спасает мир? Это как пиррова победа – во время чумы очумелый пир.


Предыдущее.. Звёздочки 100 http://stihi.ru/2023/10/10/77