цКНАЮКХРЕР ОЯХОНЯРНЪМЯРБЮ

дЮП кЮДНБ
33+

лме аш акнцепьс ояебднлхкедх,
врна нярюрйх яйкюдяйхе опндюрэ!
бдпсц яхдхре б мюлнкеммнл океде,
ю онлнвэ вел, ме лнфере гмюрэ!

бя╗ гюбхякн, нрьхрэ врн  гюдслюк,
бпелъ рнкэйн б осярсч опнькн!
бпнде бя╗ лме йюгюкняэ надслюк,
ю нмн йюй бяецдю ме онькн!

лме ыерю мюйнмеж-рн нрйпшкх,
бя╗, врн бхякн бйнмеж намскхк!
врнаш б йспяе впеглепмнл онашкх,
бя╗ йюй еярэ онйнпнве х якхк!

ояхяонйнимн цкнаюкэмнярэ опхелкъ,
мю псях беер дсу оепелем!
цнкня бмсрпеммхи брнпхр назелкъ,
мхйнцн блеярн бюя мер бгюлем!