Угол падения

Елена Атланова
разбилось наконец зеркальце
неужто  конец  счастию

отражаюсь отважно
в каждом осколке

рожа довольная

да  и  зайчики
разбежались
солнечные

а я не Мазай



______________________

Графика Веры Атлановой