Перемены

Николай Серафимович
Поднявшись иногда с колен,
Соприкаснуться можно с небесами
Не бойся в жизни перемен,
Без них мечты остануться мечтами.

Из прожитого опыт взяв,
Отбросив вредные привычки,
Ты напиши другой устав,
На новой жизненной страничке.

Пусть череда забот, проблем,
Что происходят часто с нами,
Не помешает, чтоб затем
Соединились мы с мечтами...