Надо прощать

Ирина Русских
Осень вступила в законную силу,
Вот и Покров, он предвестник зимы,
Как ни старалась, тебя не простила,
В церковь пойду - попрошу новых сил.

Надо прощать, говорит нам Писание,
Если простишь, то сам будешь прощен.
Трудно простить... что ж пора отправляться -
Слышен из храма призывный звон.