Кружат весёлые снежинки!

Аксинья Сигней
Кружат  весёлые   снежинки,

Зима на   ели  накинула шаль!

И  замело  Любви   тропинки,

А сердцу грустно и чего- то жаль...

Кружат  весёлые   снежинки!


      03 ноября 2023 год.