Смельчак из Рабата. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Смельчак из Рабата. Лимерик.

Один фанфарон из Рабата
Представлялся отважным солдатом.
Но скажу вам приватно –
Ноги были из ваты
У того сопляка из Рабата.
                11.11.21.