Вера. Надежда. Любовь

Лебедь Татьяна
Непостижима жизнь.
Непостижима смерть.
Как страшно думать,
Погружаться в это.
И быть, как прежде, без ответа.

Кровоточивая,
Всегда ранимая,
Незаживающая
Моя рана, -
Потеря близких, тень обмана.

Надежда, где ты есть?
Да есть ли в тебе честь?
К чему лелеяла ты
Столько сласти
И потакала моей страсти?

Зачем молчите вы?
С Любовью вы сильны
На рану сыпать соль,
Гордиться этим….
Какая это боль, поверьте!

В спасенье - Вера есть!
И благ её не счесть.
Я благодарна,
Что она со мною
Всегда звездою путевою...

2.11.2023г.
Голицыно