Представь...

Ирина Санкина
Представь, что ты как будто на природе)...
Что летний вечер и прохладный ветерок...
Нет ни малейшего намёка о работе...
В мангале щёлкает игриво уголёк...

Томятся над дымком кусочки мяса,
И ты вдыхаешь этот аромат) ...
Душа расслабилась, поёт и пляшет
И этот вид бесспорно радует твой взгляд

Где-то поблизости сверчок стрекочет,
Его не видно, но он кажется везде)...
И пусть твой отдых в Подмосковье, а не в Сочи...
В этот момент главнее с кем ты, а не где))

03.11.2023г. Ирина Санкина (Попова)