Считалочка

Елена Атланова
заказала ювелиру колечко
а  получила  вериги

хоть краем глаза
посмотреть бы
на крыльцо
золотое

царь царевич
король королевич
сапожник  портной…
 
там ли ещё?



______________________

Графика Веры Атлановой