Моя осень

Кударенко Елена
Подари мне покой, моя осень
Подари мне свою красоту!
Голубую призрачную просинь
И дождей дорогому зонту.

Ты напой свои песни мне осень.
По стеклу ударяя дождем!
По тебе я соскучилась очень,
Мы остались с тобою вдвоем…

Тишина мелодичную песню
Подпевает дождю за окном.
Серебрится в ночи звездный месяц.
Легкой грустью врывается в сон

Ты прости мне, взгрустнулось немного …
Виноваты дожди за окном!
Может надо мне счастья простого,
Что бы ангел коснулся крылом