об искусстве культуры общения

Раммер Рам
...Как часто, выразить спеша,
Свои о ком-то мысли-чувства,
Излив из-под карандаша
Эпистолярного искусства, --

Не думая  - не сознаём,
Глубинный смысл  эпитетов иных , --
То с удивлением узнаём...
А кто есть мы -- в глазах других!

Контакт непонимание преграждает,
И оппонент нас тем же "награждает"