Живи, Благодаря...

Марина Сидорова 4
Жизнь бесконечно глубока...
И надо жить - Благодаря
За то, что ты живёшь...
И знать, что жизнь тебе
Дана не зря...
Как ты живёшь...
Чем ты живёшь...
Что сеешь на Земле сейчас...
Живи...
Живи - Благодаря
И каждый миг,
И каждый час.
Живи...
Будь счастлив и здоров.
Оберегай свою Планету...
Храни в себе Добро, Любовь...
Храни в себе
Частицу СВЕТА.