Разбудите Бога...

Елена Волченкова
 Люди Мира!
 Что же вы творите...
 Вместо света вами правит тьма
 Разбудите Бога, разбудите!
 Потому что Мир сошел с ума
 
 Подарите музыку Вселенной
 Хватит слез, верните тишину
 Как понять, скажите откровенно
 Тех, кто провоцирует войну

 Тех, кто встал на сторону террора
 Кто войны затягивает нить
 Если мы опомнимся не скоро
 Как же с этим дальше будем жить

 Тлеют погребённые останки
 Варварски замученных детей
 Но опять по целям лупят танки
 Заглушая вопли матерей

 Жители Земли!
 Не допустите...
 Эскалаций новую волну
 Разбудите Бога, разбудите!
 И остановите -- Сатану