***

Лещинская Елена Александровна
Кружит земля, кружит давно,
И не меняется от века.
Кружит мне голову вино,
Вся та же боль за человека.

Все тот же грех. Все тот же пыл,
С которым человек страдает.
Жил - как не жил. И был - не был,
Зачем он приходил - не знает.

И я не ведаю стыда,
Когда душа моя томится.
Дойти до храма - не беда,
Но и того душа ленится.

Кружит земля, кружит давно.
И не меняется от века.
В грехе прожить нам суждено,
Ведь это выбор человека.

31 января 2020 г.