Феликс Довжик Расставание с другом

Феликс Довжик
     Расставание с другом

 Ты всегда был устойчивым в споре.
 Годы прочь – на нуле урожай.
 Твой итог словно дырка в заборе.
 Раз решил уезжать – уезжай!