Благодарю

Еления Светлова
Благодарят меня, и я благодарю.
Всегда спасибо за добро я говорю.
Благодаренья собираю и храню.
Потом в молитве Богу отдаю.
Есть жертва не вещей, не денег и не дел.
Есть жертва слов хвалы, признания, любви.
Когда-то книгу завела для слов таких.
Теперь рождается мой творческий процесс.
Пишу воспоминания и психику лечу.
Мечтаю и рисую я мечту.
За всё Ему я благодарна и за всё благодарю.