Порвали

Александр Мурманский
Порвали чувства все народа, разграбив разорив страну,
Вот вся той дурости свобода,куда они нас привели.
Во власти этой дурь на дури им всем на совесть наплевать,
У них совсем другая забота, как  бы побольше  им украсть.
А ты вот думал только деньги, у нас всё могут здесь решить,
Готовил их собирал в конверты, а хвать облом не та то стать.
Не расташил хоть ядерную защиту, порвав всю суть Русской души,
Вот этим только сдержал Европу и не наклал в свои штаны.
Один конфлик занозой в почке,а тебе нечем здесь решать.
Флот оголил собирая  мецветочки, страны доспехи разорил.
Деньгами затыкая дыры, той дурости твоих властей,
Вот тот конфлик и ты на мели, скулит порода тех мастей..
За месяц, год деньгами всё не восановишь,
Души той нашей нужен здесь порыв,
А ты всё кормишь идиотов кашей, не видя то что ширется обрыв.