ОДА ВОВЕ

Василий Неголубев
Не надо наций, люди добрые!
Хорош за Дуче воевать!
Молюсь Вовану преподобному:
Он гуманоид круче вас.

Его триаду неподвластную
Ни Вашингтону, ни звезде
Упаковать бы в компы классные
И втюхать в яйцеклетки дев!

Чтоб возродился на Земле людей
Род антиинопланетян.
Неоацистам врезав звездюлей,
Мы станем нацией землян.

Мы не дадим Вовану умереть.
Пусть будет киборг-царь рулить людьми.
Не верь, кто скажет: ум вождя померк:
Перезагрузка. Русский. Царь всея Земли.

Нет демократии – там деньги власть.
Нет идеала, но стремись к нему.
Сегодня Вова нам не дал упасть.
А завтра слово вновь вернёт к нему.