Все изменилось...

Надежда Зотова 2
Все изменилось с тех пор, изменилось.
Многое что-то ушло и случилось.
Взрослыми стали вчерашние дети,
Новое время на старой планете.
Праздники, будни как краски, смешались,
Очень немногие с нами остались.
Мы посерьезнели, стали мы круче –
Даже не знаю, что хуже, что лучше.
Дорого то, что мы пьем из бокала,
Только душевности прежней не стало…