Хандра

Серж Крафт
Ничто не радует меня,
Сплошная серость и унылость,
Хандрю уже четыре дня...
Откуда это, что случилось?

Причину грусти я узнал
На пачке разглядев картинку:
Мне фармацевт глухой продал
Не аскорбинку, а скорбинку.