***

Лещинская Елена Александровна
Что Ваша мне печаль?
И что мне горечь муки?
Когда вокруг меня тоскует белый свет.
Мне ничего не жаль,
А сломанные руки
Давно открыли мне любви моей секрет.

Мне Ваша доброта
Уж не составит счастья.
И глаз небесных свет не радует уже.
И сердца высота,
И длительность ненастья -
Давно сорвали свой покров на рубеже.

Что Ваша мне любовь?
И слов витиеватость?
Я не верна давно усталым чувствам, жаль...
Простыла моя кровь.
Но сердца непредвзятость
Изгонит из души вчерашнюю печаль.

08 марта 2020 г.