Кто тебе господин?

Юлия Сергеевна Шунина
В центре торнадо, в центре мишени
Работает кто-то на поражение,
На воли сломление,
Путей искажение,
Души очерствение
И уничтожение.
Выброс,
Атака...
Как бы не так.
Слишком уж явно,
Кто-то копает человечеству ямы.
Выход есть, и он не один,
Главный вопрос - кто тебе господин?