Первый снег

Валентина Коркина
Ах, эта музыка - мазки
Снежинок лёгких с небосвода
Вдоль бездны воздуха; стежки
Молочных нитей; запах мёда
С арбузным духом - попурри,
Смешенье шёпота со светом,

Вселись в меня, поговори
Со мной душою, звуком, цветом
И тем, что выразить нельзя, -
Ему нет имени, наверно, -
Что существует, вознося
Нас над бедой и всякой скверной...