Моя милая мама

Виталий Лозовой
Постарели глаза моей мамы,
И морщинки везде на лице.
Обниму ее нежно руками,
Вспомню я об ушедшем отце.

От трудов ее руки устали,
И седая совсем голова.
А глаза твои много не спали,
Лишь бы выросли,мы детвора.

Ты молилась в ночные метели,
Нам у Бога просила тепла.
И всегда нас ждала и любила,
Мы же верили в маму всегда.

Знаю самое лучшее в жизни,
Когда мама родная жива.
Не забуду тебя я до тризны,
И молюсь я за то что была.

03.11.2023