Страна Пацания

Михаил Аблаев 4
Восклицания, восклицания
Вызывает страна Пацания.
Пацаны здесь живут-кумекают.
Для пристыженных – это Мекка их.

Пацанов не жди, не дорыщешься.
Шухер – это блатная пища их.
Отчего на сердце отметина?
Отчего судьба переменчива?

Вы их ждали. Они живёхоньки.
Оттого ли вы знали плохо их?
Они - мелкие, гадкие лебеди, -
Застывают в духовном трепете.

Отчего их руки в наколочках?
Отчего их сердца в осколочках?
Только думайте, что Пацания –
Это быль земли порицания.

3 ноября 2023 года.