По святым местам Кострома Богоявленский собор

Владимир Киселев Шарья
Поездка по святым местам,
В ВОИ прошла очередная.
Мы посетили новый храм,
Восторг не зря он вызывает.

Над Волгой в небо купола,
А красота всех впечатляет.
По храму гид нас провела,
Подробности все, поясняя.

Поставив свечки, написав,
Записки о здоровье близких.
В душе молитвы прочитав,
Перекрестясь с поклоном низким.

На верхний ярус лифт поднял,
До колокольни поднимались.
Где ветер просто с ног сшибал,
В душе немного опасались

Вид с колокольни был крутой,
Ненастье, правда, помешало.
Увидеть Волгу нам такой,
Где солнышко в воде купалось.

Сам город скрыт был серой мглой,
И сильно видимость упала.
Всей насладиться красотой,
Погода все же помешала.

Все переходим в нижний храм,
Экскурсия в последнем зале.
Зал – память тем  костромичам,
Что жизнь за Родину отдали.

На стелах есть их имена,
Хранятся под стеклом награды.
Увековечила страна,
Всем показав пример, как надо.

Везет автобус нас домой,
Все, как всегда, прошло спокойно.
Экскурсия была крутой,
Поездкой были все довольны.