Буква У

Наталья Бессонова-Устинова
Этот цвет красивый,
Тёмно-тёмно-синий.
Буква в ультрамарин наряжается,
Лёгкий шарф на ветру развевается.
Цвет такой иногда встречается:
В синем море плывёт дельфин,
А из сказки к нам возвращается
Птица цвета «ультрамарин».