Брат мой Павел. Прости меня

Лавров Олег
Брат прости,
На земле нет тебя я живу.
Все пути,
Перепутала смерть на Яву.
Дорожи,
Тем что рядом не знаем цены.
А потом,
Горечь жизни и блеск седины.

Брат прости,
Не дружил жаль с тобой,никогда.
Много мог,
Но усилье пустил не туда.
Возраст врозь,
Круг друзей нам дороже всего.
Все летит,
Не успеешь понять ничего.

Брат прости
В степи ветер молитву неси.
Холм земли,
Одинокий в дали обними.
В тишине,
Там лежит мой возлюбленный брат.
Перед ним,
Чувствую глубоко виноват.

Брат прости,
Ты кривою дорожкой бежал.
Говорить,
Не могли был постарше кричал.
Ни понять,
Ни помочь,выслушать не умел.
Нет тебя,
Слезы душат,душой очерствел.

Брат прости,
Не ценил а ведь,ты рядом был.
Брат прости,
Ты был мал и с тобой не дружил.
Как нести,
Что исправить уже не дано.
Отпусти,
Мотыльки ночью бьются в окно.

Брат прости,
Не обнять, не сказать добрых слов.
А теперь,
Как тебе доказать мне любовь.
Нет тебя,
На земле не найти никогда.
Милый брат,
Буду помнить с любовью всегда.