Письмо домой

Станислав Горбачев Владимирович
                Письмо домой

Куплет 1

Ветер с поля дул
Нагонял беду
Я к тебе родная
Больше не приду
Ветер дул ещё
Тучи нагонял
Солнца не видать
Всё я потерял

Припев

Не грусти моя
Милааая
Помню о тебе я
Ласточка моя
Помню о тебеее
Милая моя
Хоть в какой стране
Ты дождись меня

Куплет 2

По земле иду
По воде плыву
По ветру лечу
Не в ту сторону
А чего хочу
Сам не знаю я
Так любви моей
Не останется

Припев

Не грусти моя
Милааая
Помню о тебе я
Ласточка моя
Помню о тебеее
Милая моя
Хоть в какой стране
Ты дождись меня

1.11.2023 год