все..

Александр Тенн
Все смешалось в прямом эфире,
Стрелки, мишени лежат рядами,
Потеряна любовь в безумном мире,
Добро и зло, меняются местами.
И правды нет в громких речах,
И скрыта ложь в благих деяниях,
Нет благородства в битве на мечах,
Покрыты ржавчиной доспехи негодяев.
Перед врагом не преклонить колени,
Борись за отчий дом,
За свою любовь,
Но тени,кружат всюду тени,
В лед превращая кровь.
И все несчастья прикрываются богами,
Иди такого же,как сам убей,
И будешь награжден небесными дарами.
Безумство предков,
крест тяжкий для детей.
Вечная грусть.
Gott mit uns!